Конечно лучшее есть то

   .   .   .
Конечно лучшее
есть то
о  чем
мечтал ты
и теперь мечтаешь
но ты его
пока не узнаешь
как не узнаешь
девушку любимую
когда ее встречаешь
в первый раз


и принимай свой мир
каков он есть
он будет тем же
при любой погоде
в снегу холодном
на горячем солнце
и среди нежной
радостной любви.


Рецензии