Своё, родное...

Это было давно. Но есть и сейчас
с перерывами на перестройку и предательство Родины.
Белёная печка или чёрный керогаз
и Мать твоя Земля - не уродина

Во поле подсолнухи - Солнца братья,
да ромашки скромные - пестики/тычинки.
На каждом шагу - чудеса ботаники!
Красота такая, куда там Яндекс-картинкам!

Зайдёшь в дом, сначала - сени;
Пахнет травами, собранными бабушкой.
Я понимаю теперь Есенина -
отчего ему хотелось напиться пьяным...

Когда про ЭТО пишешь, как будто - про Личное!
Хоть это и было уже давным-давно.
А говно в огороде - такое прилипчивое!
Но зато родное, да ! Своё говно...
:-))


Рецензии