И всё придёт...

И всё придёт, когда должно прийти.
Господь воздаст за прожитые годы.
Мы изучаем новые пути,
Забыв про возраст, данный от природы.

И нам вообще-то некогда скучать.
Намёток много, планов и стратегий.
Мы научились злых людей прощать,
Тех, кто живёт в объёме привилегий.

Их задарили, попросту, во всём.
Они совсем не тянутся к работе.
Такие будто вовсе не при чём,
И лишь бунчат годами о заботе.

Да ну и пусть! Их путь совсем другой.
У нас же в планах с радостью рассветы.
Нам не по нраву жизненный покой,
И нами песни все ещё не спеты.


Рецензии
http://stihi.ru/2012/12/29/4698 Как придёт так и пройдёт...)))

Александр Орлов 44   02.12.2020 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.