Патриарший класс

/ .. классику на Патриарших , по случаю .. /

Они  пили Абрикосовую воду
Было жарко детям года – Абраксаса
Птицы вырваться хотели на свободу
Но свобода их  - курятник  темный 
Класса ..
        В  нем Орлы  клевали зерна и  плевались
        Куры – правили  историей как знали
        Но  Драконы в том курятнике - рождались
        Как  и  Лебеди ,
        Жаль  после  …
        улетали ..
И они , собрав 12  , как  Хозяин
В пародийном варианте получили
Тело , голову , одежду 
-  вечный Каин
- три  Креста , но нет , себе
-  не изменили …


Рецензии