Оплачен счёт

от лица Македонского

Страх превратился в убивающую силу,
Едва почувствовав в контроле слабину.
Я не пророчил Волку путь в его могилу
Когда уснёт он и когда я сам усну.

Меня лишали жизни медленно, но верно.
В углу у тесной Клетки некуда бежать.
Мучитель в долгом ожидании стал нервным,
Хоть запретил себя так всуе называть.

Тогда мы квиты, если будут нас судить.
Вцепившись в жалкое подобие души,
Посмел оскалиться в ответ. Как в акт защиты.
Кто виноват? Я лишь хотел дышать и жить.

Источник Силы... Чудотворец.... Да, всё так.
Но слишком много их, предписанных хозяев.
И каждый - КАЖДЫЙ!- норовит поставить знак,
Штамп права собственности.... да.... "Уж я-то знаю!"(с)

На цепь сажают и клеймят как скот в колхозе.
Они желают, значит - сделай! сотвори!
Я не хотел... Но как-то высохли вдруг слёзы,
И страх порвал все цепи где-то изнутри.

И нет раскаянья и слов прощенья нет.
Есть жизнь без шансов провести её достойно.
Боль, как и кровь, имеет тот же красный цвет.
А дед - покойник....Вот теперь и Волк - покойник.

Не сожалею. Не скорблю. Число растёт.
Уже на кладбище нет места новой яме.
То за свободу за свою оплачен счёт.
Я защищался.... Все они погибли сами.

21.08.2020


Рецензии