Тема смерти

Тема смертности живым давно знакома,
Я кощунствовать не стану на костях,
Ведь они уже, на вечном свете- дома,
Ну а мы пока, на временном- в гостях. Неизведанный, таинственный и жуткий,
И у каждого, на памятнике, свой- Календарь отметит выверенно-чуткий,
День отбытия из "хостела" "домой".
Только я ближайший поезд в эту вечность, Не в обиду машинисту, пропущу,
Дней пути "домой" замедлю скоротечность,
И во временной "гостиной" погощу.


Рецензии