Истории новейшей времена

Любимая родина, Русь святая
С разными народами роднясь
Шла вперед, по жизни расцветая
Крепки были наше родство и связь.

Истории новейшей времена
Народы стали разъединяться
У земель появились другие имена
Как трудно с родными расстаться.

У многих народов свой аргумент
Им хочется жить проще и лучше
В России – Вова Путин президент
Россиянам с ним не будет хуже.

На Украине – Вова Зеленский
Его народ хочет жить в Европе
Власть церкви – патриарх вселенский
Там народ живет с грязью в попе.

Таких -  не берут европейцы
Не нужны предатели всех мастей
Православной церкви иноверцы
Пусть прыгают, Европа даст чертей.

В парламенте, глядишь, сколь страстей
Кулаками  машут, дерутся
А сколько там разноязыких « гостей»
Все они за власть друг с другом бьются

В небытие уйдут политиканы
Народы вспомнят о былом родстве
Будут  стучать хмельные стаканы
А президентом – Вова Путин в Москве


Рецензии