Идём играть

Села мышка на окошко
призадумалась немножко,
вон лежит кусок колбаски
в мисочке у кота Васьки .

Васька толстый и ленивый
целый день лежит и спит
и сейчас на мышку эту
он спросонья не глядит.

Потянулся, раззевался,
лапкой  ухо почесал,
хвостиком пушистым, серым
мышке серой помахал.

И мяукнул тихо, нежно:
Мур-мур-мяу, ты можешь взять,
я большой и очень добрый
ешь скорей, пошли играть !

       23.11.20.     12.00.


Рецензии