Ты приходил ко мне во сне!

Ты приходил ко мне во сне,
И мне с тобой так сладко было,
Луна как медный диск светила
Кружился снег в моем окне...

Скользили  тени по стеклу,
И замер мир в одном движении,
Как во взаимном притяжении,
Мне показалось, сон к добру...

Так сладок сон был, будто явь,
Что не  хотелось просыпаться,
Хотелось вновь к тебе прижаться,
Послушной быть в твоих руках!

И пусть немного подождёт
Весь мир, что замер на мгновение,
Уносит сон мои сомнения,
А завтра новый день придет...


Рецензии