Лицемерие жизни

Мы все фотографы, писатели, артисты
Мы собираемся в своих узких кругах
И горло готовы перегрысть друг другу
Чтоб доказать, кто лучший из нас

Мы устраиваем выставки, батлы,  спектакли
Презентуем свои работы
И ждём оценку критик
Надеясь, что он задумку понял.

Но нет больших лицемеров
Чем людей окружающих нас.
В лицо - поздравления, поддержка, улыбка.
А в спину - нож кинуть рад каждый из "вас"

Мы тратим  жизнь
На  доказательства, похвалу и признание
И забываем просто жить
Творить,  да и порой любить.

Мы забываем про чувства и дружбу,
Ищем выгоду всегда и во всем.
Тем самым губим свою душу
Очерствевшие, вечно не довольные всем

И пусть нам диктуют правила
По которым, якобы, стоит жить.
Но принимать ли их, это выбор каждого,
А не обязанность, окстись.

Я желаю быть счастливой
Быть любимой и просто любить.
Я отвергают правила
Я выбираю жизнь


Рецензии