Щенок

Умный я и аккуратный,
Не терплю кусачих блох,
И красив невероятно,
И характером неплох.

Я могу стеречь квартиру,
Лаю звонко, громче всех,
И люблю хозяйку Иру
За её весёлый смех.

Часто вкусным угощает,
Вместе хорошо двоим.
Всё хозяйка мне прощает,
Даже лужицы мои.


Рецензии