Я мою руки с мылом

ты моешь руки с мылом - убивая свою суть C  Am
на этот мир еще, так хочется взглянуть    C  Am
и каждому из нас теперь понятно стало     F  G3
как трудно изменить, мозгов своих начало  F   G3

F            G3        Am  C6
а мир изменился еще вчера
F              G3     C
но мы не поняли, что это война


хотел ты быть самим собой и что теперь сказать
ты моешь руки с мылом - ну не дать, не взять
и одеваешь маску, когда идешь гулять
но поражение свое не хочешь признавать

и упираясь изнутри, надеясь победить
ведь эта линия войны внутри тебя лежит
дышать не можешь, выпить, друзей своих обнять
и ты не хочешь верить, а миру наплевать.

Я тоже мою руки - ночь, но не уснуть
сам должен ты решить, куда ведет твой путь
мы в этой бесконечности застряли между звезд
но не хотели понимать, что все это всерьез.





 






 
 


Рецензии
Пообнаглели с мусором войн .
В страхе все смертном : ж..., хоть мой .
В ад превратили рай наш земной .
Вот Вам расплата . Вывод здесь мой .

Спасибо , что не равнодушный или это от боязни перед короной с вирусом ? Артур , привет . С уважением и за стих особенно .

Олев Тервист   20.03.2021 13:24     Заявить о нарушении