Всё пройдёт

Ритм жизни бешеный
Набирает ход.
"Всё проходит, милая,
Всё всегда пройдёт"

Ты не бойся нового,
Смело делай шаг.
Всё приходит с возрастом,
Всё не просто так.

Ты не бойся нового,
Не сходи с пути.
Ты добьёшься многого -
Нужно лишь идти.

И однажды старая
Вспомни те слова.
Жизнь не зря потратила ?
Много ли жила ?

26.10.20


Рецензии