Ко дню матери

Твой день для меня - это каждый,
Прожитый на этой земле,
Ведь я помню, отважно,
Родила ты меня в сентябре.

Мамочка, с праздником, рОдная,
Молюсь о твоём я здоровье!
Ты оптимизма свечением полная,
Да будет тебе жизни раздолье!

И в день этот милости сердца,
Душа расцветёт от улыбки.
Пусть буду вечным переселенцем,
Но ото всюду тебе лишь открытки!

29.11.2020 Павловский посад


Рецензии