России птаха...

Нежный звук плывет из леса,
Слышно трели соловья.
Как аккордом полонеза,
Вторят струи у ручья.

Соловей-певец России,
Славит пеньем каждый день.
Отчий дом,места родные,
Где весной цветет сирень.

Нет на свете песен краше,
Соловьиных и родных.
Нет Отчизны лучше нашей,
Всех сокровищей земных.

Пой,живи,России птаха,
В своей сказочной тиши.
Пусть и маленькая кроха,
Но поет от всей души.


Рецензии