Мангусты

Змеи для мангуста, как спагетти...
Хороши на завтрак те и эти.
С ядом - это даже много круче.
Вкуснотища живота не мучит.

Для девиц мужчина - тоже пища,
средство и продукт от скукотищи.
Рыцарь голод женский утоляет.
Видимо, цены себе не знает.

И спешит к ним в зубки, как баран он -
получать трагедии да раны.
Крут процесс и образы не промах.
Размышлять об этом тут охота,

потому что я такой мужчина,
и ко мне относится картина...


Рецензии