Надежду терять нельзя...

Бегут деньки и нет совсем надежды,
Ты лучшего давно уже не ждёшь...
И думаешь что доживёшь как прежде,
Что от тоски и быта не уйдёшь...

Но иногда, мелькнёт как лучик солнца,
Встречаешь человека на пути...
Забьётся сердце, как у марафонца,
До финиша упрись, но добеги!

Хоть ты увы, не веришь изменениям,
Так как привык, в тумане вечном жить...
Ты отнесись с доверием к мгновениям,
Что могут вашу веру возродить!

Все встречи в нашей жизни не случайны,
Есть те, что поменяют вам судьбу...
Не делайте из этой встречи тайны,
И не накладывайте на успех табУ...


Рецензии
Хорошие стихи, Александр:-))

Мара Красивская   17.07.2021 11:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад общению. С уважением.

Александр Орлов 44   17.07.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.