Птица автор Арина Пряная под ред Сергея Домаева

Душа во мне горит огнём.
Он спрятан глубоко внутри.
Вы не узнаете о нём,
Держу пари.

Я в нелюбимом женихе
Нашла глаза, любви полны.
И нет ни капли в том грехе
Моей вины.

Но иногда меня во снах
На крыльях мчат от суеты
И нелюбви на всех парах
Мои мечты.

Расправив крылья, я парю,
И сердце соловьём поёт.
Как жаль, что я всего лишь сплю -
Высок полёт.

Наутро лишь проходит хмель.
В глазах потух любовный свет.
За их стеклом царит метель...
И крыльев нет.

29.11.2020г


Рецензии