Волшебное кино

Джейк Джилленхаль
Я провела три недели в городе.
И почти каждый день я ходила в кино и смотрела фильм »Принц Персии»
Я не могла себя не  пойти и не сидеть там падаю в волшебную музыку и в глаза принца Дастана.
 Потом случайно меня подружка пригласила на фильм «Волшебная лампа Алладина»
И я снова осталась очарованной.
А теперь я замужем. Почти за принцем, который тоже любит восток как и я.
Можно верить, главное-не сбиваться. И если не понятно, во что, делайте то, что велит сердце даже, если ум против.

29.11.2020


Рецензии