Опасный зверь...

Ради женщин берут города.
То возводят,а то и ломают.
Если женщина,значит беда.
Почему они так восхищают?

Что такого,и что у них есть?
Что мужчинам совсем недоступно.
Красота,а порою и лесть.
Да подруга,ты очень преступна.

Ты опасней кинжала и пули.
Нет страшнее и злее врага.
Если женщину как то "надули".
Твоя жизнь ведь тогда не долга.

Лучше сразу пойди застрелись.
Иль в могилу ты сам закопайся.
И без женщины тоже не жизнь.
Вот тебе! Ну мужик ,разбирайся.

23:42  29.11.2020
Вячеслав Карпов 21


Рецензии