***

Прошу, отдайте этой даме Оскар!
"Прекрасная актриса метрополитена".
Напротив я смотрю, как rock star,
На обладателя открытого домена.

Вы поняли, адрес у неё открытый,
Как губы, и ярко - красная помада,
И видно фильм тот не забытый,
И жаждет женщина горячего романа.

А знаете, мне чем то нравятся
Сиюминутные влюблённости в метро.
Мы сняли сцену, выходи красавица.
Я конечно режиссёр, но не кино.


Рецензии