Кто я?

Кто я?
Бессменный,
  раздаренный,
подаренный
"за так".
Моя пустота мельтешит
откровенно,
И чешется сердце
 моё
из заплат -
Закроено нитками
жил
 и историй,
Колотится к бронхам
 лоскутным
 вблизи:
Тряпичная кукла
простого покроя,
Служака театра, лежащий
 в грязи.


Рецензии