Ты мне пиши

Napisz do mnie

Уехал я туда , где далеко
Куда летают только вертолетом
Мне  кажется что я уже давно
Не прикасался к своему блокноту

Здесь  виден только дальний срез тайги
Дорога, что лежит через болота
Куда пробраться раньше не могли
Там солнце отливает позолотой

Здесь связи нет и ты мне не звони
Пиши мне письма на  почтовый ящик
Мы просто так   расстаться не могли
И прошлое нам станет настоящим

Я не пишу тебе сейчас ни строчки
Посланья до тебя не долетят
И может быть на беленьком листочке
Я напишу про твой зеленый взгляд

Ты мне пиши, отвечу как приеду
И ворох писем вечером прочту
И может быть возьму билет на среду
И воплощу тогда свою мечту

Мечту, что я опять тебя увижу
Коснусь волос и дотронусь до плеч
И потому тебя я не обижу
С тобой у нас еще так много встреч

Ну, а пока твой образ прочно сниться
И засыпая на краю земли
И я хочу, чтоб ты из-за границы
Прочувствовала мысли все мои

Когда вернусь, я расскажу стихами
Где был, что делал, какой видел сон
Сознаюсь в том, что было между нами
И в том , что есть и что в тебя влюблен

Ты мне пиши, мне очень важно это
Почувствовать, что где-то там вдали
Есть та одна, которая тем летом
Опутала тенётами любви.

Ну, а пока, я очень далеко
Вторые сутки жду я вертолёта
Мне без тебя сегодня нелегко
Но понимаю такова работа


Рецензии