Замри...

Прорастают слезами омытые звуки,
Повторяясь в романсе мятежной души,
Надрывается в горестном плаче бузуки,
А по коже мурашки, - замри, не дыши!

Он играет неистово, нежатся струны
Вопреки в виртуозных волшебных руках,
Одинокий по сущности в мире подлунном,
В сердце - пламя горит, седина на висках...
 
Пусть безумству поют во Вселенной романсы,
Синей птицею счастье летит над Землёй,
Миллионам сердец став небесною манной!
Музыкант же в мелодию страстно влюблён!

Рукоплещет планета нетленным талантам,
Благодарность несётся на белом коне,
Восклицая «Виват» всем земным музыкантам,
Прославляя небесных, быть может, втройне!

29 ноября 2020 год, Новосибирск


Рецензии
Олюшка, восхитительно,моя дорогая! С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   29.11.2020 20:51     Заявить о нарушении
Мариночка, благодарствую, Дыши !!!

Ольга Мельничук 2   30.11.2020 07:33   Заявить о нарушении