Тодько вместе

Никогда мы не сумеем
Ложь и мерзость победить,
Если вместе не успеем
Эту сволочь упредить.
Не ужели ты не видишь,
То, что здравствует террор?
Враг Россию ненавидит,
Подготовил ей топор.
Врага трудно удержать,
И не жди его пощады.
Он готов уничтожать
Всех, кто стал ему преградой.
Выходи на смертный бой,
Легче будет нам двоим.
Ты со мной, а я с тобой
Нашу правду отстоим.


Рецензии