Бессонница

Вот нету тем, хоть тресни,
Так жить не интересно.
Хотел бы что-то написать,
В мозгу же только: Мать, да мать.
Гляжу в окно, там все бело,
От скуки челюсти свело.
Полез зачем-то в холодильник,
Но тут же глянул на будильник:
О Боже мой, ведь ночь давно,
А я сижу, смотрю кино.
Ведь мне же спать давно пора,
Лишь час остался до утра.
Я ж телепаюсь как медведь,
Готов со скуки помереть.
Эй, Муза – лапочка, ау-у-у.
Ну дай стишок, хоть про Му-му.
Нет, не дает. Ну что ж, пока,
Пойду отлеживать бока…
                22.11.2020г
                ***


Рецензии