кто к Богу поведет заблудших?

портал открыт для темных сил
на нас уже спустили свору.
и Дьявол души истребил...
в них запустил...заразы споры.

кто хочет Бога заменить?
и выпустить  всю нечисть с Ада.
перекроить всё, изменить.
зачем Ему всё это надо?

всем нам задуматься пора.
что не хватает в Ад ведущим.
ведь не к добру с огнем игра.
кто к Богу поведет заблудших?

кто остановит этот ход?
наложит на безумье вето.
спасёт от нечисти народ.
и не допустит Конца Света


Рецензии
Из путного ведущий рода

Сергей Хлопотов 2   29.11.2020 18:44     Заявить о нарушении