Когда солнце в озере утонет

Я приеду земляничным летом,
Когда солнце в озере утонет,
Чтоб воскреснув с розовым рассветом,
С птичьей трелью лечь в мои ладони...
Я приеду в золотом июне,
Когда парк так изумрудно ярок,
Тени, путаясь в листвы гипюре,
Скроют в жаркий полдень тротуары...
Я приеду... Может, в час дождливый,
Что прольётся на любимый город...
Я приеду, чтобы быть счастливой,
Ближе быть к тебе... Ты так мне дорог.


Рецензии