Прекрасной Н

Бесконечная мягкость.
Бездонность. Небес синева.
Ты снимаешь покровы с сердец,
Ты нежна без оглядки.

Сбросив тяжесть земных,
Меркантильных и мелочных дел,
Мы взлетаем наверх,
Пробиваясь в иные порядки.

Мы боимся и верим,
Мечтаем, любим и ждем.
Открываем вселенную, 
Сидя кружочком на кухне.

Вдруг мы стали другими
И нас восхитительно прет,
А согретое сердце
В груди трепещит и волнует.


Рецензии