Исцелитесь!

Цените люди то что есть,
Благодарите непрестанно.
Кому-то нечего поесть,
Но Богу благодарны рьяно.

Они не сетуют на грусть,
Умеют радоваться дню..
Проблемы если даже, пусть.
Улыбкой выставят броню.

И той улыбкой разрешат,
Любые в жизни непогоды.
Всего хватает в аккурат
И невзирая на доходы.

Цените люди доброту,
Она дороже всех сокровищ.
Когда уже невмогату,
Сломает всех она чудовищ.

Цените всё и всех вокруг,
Не становитесь вы Иудой.
Тогда почувствуете вдруг,
Проблему вашу, пресловутой.

P.S.
А надеющиеся на Господа обновяться в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут - и не устанут, пойдут - и не утомятся.

©Сотникова А.Н.
29.11.2020


Рецензии