Спасибо Вам, мамы!

Спасибо, Вам мамы, за наше рождение,
За ласку, заботу, за уйму терпения.
За столь бескорыстную Вашу любовь,
Способность на помощь прийти в час любой.

Спасибо за время, в любви проведенное,
За трудные будни и ночи бессонные.
За первое слово и первый наш шаг,
За самый надежный родимый очаг.

Спасибо любимые наши, хорошие,
Что Вы за нас, взрослых, все также тревожитесь.
За Ваши молитвы и в зной, и в дожди,
За глаз маячки, что нам светят в пути.

Спасибо Вам, любящим, верным и сильным…
Святым матерям необъятной России!
Пред Вами, роднные, без всяких сомнений,
В день Матери низко преклоним колени.
29.11.2020


Рецензии