Временно

Проходит двадцать четвертая осень
И столько раз уже все делилось...
На до и после.
-А что случилось то?
-Да... ничего собственно
Собственно и случаться нечему
Просто.. Опять душа - чья-то собственность.
Опять хочется чего-то вечного.
Чего-то встречного,
Беспечного, понимаешь
Взаимно, вечером
-Ты это как называешь?
-Чувство, когда нет места боли,
Как тишина во время цунами,
Заключенному запах воли
Это... как развести небо руками чтоли.
-Живешь, живи, ничего не потеряно,
Делай все... не намеренно.
Ни о чем не говори таак... уверенно
Счастье, несчастье, все временно


Рецензии