О здоровом питании - частушки

Сижу вечером на лавке,
Уплетаю булочку.
Замуж вышла я давно
И валяю дурочку.

Съел миленок сто селедок,
Рожа мракобесная.
Вот бы только у него
Жопанька не треснула.

Разломалася кровать
По звонку будильника.
Запираем теперь на ночь
Дверцу холодильника.

Не едим мы и не пьем,
Окромя травинушки.
Я - веганка, ты - веган, 
Вмеcте мы - дубинушки!


Рецензии