Снится шелест лета во дворе

Снится шелест лета во дворе,
Детство снится, и июньский дождь.
Сон про то, как и я иду к тебе,
Только ты навстречу не идёшь.

Полыхают чувства на заре,
Леденеет тело мёртвым сном.
Как и прежде я иду к тебе,
Я иду к тебе дождливым днём.


Рецензии