4строчкипередсном про весну и лето

Зелёный месяц, мой май..
Стихами в косы заплетай!
Весной люби, укройся в лоны
Над нами месяц, в сердце - стоны.
И вспоминай.
И вспоминай...

***
Мне ночь - уют и бархат.
На песке укрывшись в звёздном пледе,
Со мной играет золотая леди,
И я богаче олигарха!

Мне ночь - погоня и покой.
Зовёт меня к себе домой,
Говорит: "Переезжай на море".
На озере, прикрывшись леса воем
Целуюсь я с красавицей луной.

***
Я не смотрю здесь, я рисую
Шишкина берёзовую рощу
Иду на шороха ту ощупь
Ручья в берёзовом лесу.

Словно зрячий живописец
Зрения лишённый с детства
Чувственное выбрав средство
Сердцем я рисую мир.

Родина искусства - детство
Счастье - выбор по любви!
И горсть прохладная земли
Мне дорогое место...

В горстке для меня - миры.

***
Держите ключи от квартирки,
Любите четыре стены.
Красивые! - все под копирку
Для многих - мерила любви.

Меня же вы отпустите
Я там, где поют соловьи.
Соловушки громче кричите!
В четыре строчки мои!
Ну же, кричите, четыре строчки любви.


Рецензии