Клубок событий прошлых жизней размотался

Клубок событий прошлых жизней размотался,
И шарф не связан. Вдох уникален.
На выдохе я стену бить собрался.
Шарф на кулак? А что? Функционален.
Разложим карты, на которых все сюжеты,
Наборчик пестрый, подход банален.
И хочется повеситься при этом.
На шею шарф? А что? Функционален.
Осколком прошлого в руке порвало вену.
Вот так летает, со сцен, из спален.
Перевязать бы, нет ведь тела на замену.
На рану шарф? А что? Функционален.
А мысль всё дальше мчит,
Её поймать обязан.
И сердце всё стучит...
И шарф не связан.


Рецензии