Гости

«Гости»       (29.11.2020г.)


Не всё из ложки на съеденье
Осталось мёрзлое на дне
В пространстве куб и поведение
И с зеркалом факт наедине
И в полумраке воскресение
За полой тумбой абажур
По комнатам бредёт видение
И в коридоре шаткий стул
Не выход тут из помещения
Не вход для кур и пошлоты
Две банки сладкого варенья
Да на балконе связка шин
Всё по ветру да по колготкам
Навязчивость не по годам
Хлестает ягодицы плётка
Да, по мордам, да, по мордам
Из кухни жареным запахло
Из гальюна фекалий стон
В залежной эмалерованой тю ванной
Засор, засор, засор...
Простор за шторами гуляет
Из окон свет ночных огней
За пультом «телик» поспевает
Едва уложив спать гостей


Рецензии