Вновь выпей Лебёдушки взор...

Вновь выпей Лебёдушки взор,
окунись в её таинство взгляда.
И почувствуй любви там узор,
и возьми,что тебе было надо!
Там влечение прошлой любви!
Там сегодня пылают зарницы!
Там всё таинство всплеска зари!
Там безумство и счастье Жарптицы!
Безумство во взгляде ушло всё в озёра.
И взгляд снова смотрит ... на дно.
В нём отблеском светятся сказки позёра,
которые ... пишет ... давно ...
Ничто ты ... не помнишь ... ,
ни ночи ... шальные ... ,
ни радость ... зовущих ... ланит.
Уйду навсегда.Ты тогда только вспомнишь,
как был этим взглядом ... побит!?
КрылАми взмахну,улечу в поднебесье,
где нету ни ... смеха, ни ... слёз.
И стану меж тучек затихнувшей песней,
иль ... снова ... серёжкой ... берёз!?

Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
Михаила Сергеева "Ты крылья
сложила,а я всё летаю..."
29.11.2020 года.


Рецензии