Дыхание любви

Дыхание  любви  из  губ  твоих  манящих
О  многом  говорит  надежду  не  тая.
Любовных  мук  терпеть  я  настоящих
Готов,  скажи  лишь  только  ,,Я  твоя.”

Готов  ласкать  тебя  я  до  забвения.
Моя  любовь  не  знает  всех  границ,
Когда  я  растворюсь  в  тебе  до  сердца  пения
И  пред  тобой  рабом  паду  я  ниц.

Заря  в  любви,  закат  в  любви  вечерний.
Как  много  ярких  дней  нам  в  жизни  суждено.
Продли,  прошу  тебя,  наш  благоверный
Прожить  в  любви,  как  долго  нам  дано.

Любовь  мы  пронесём  через  года  старения.
А  кто  дожил  до  тех  преклонных  лет,
Пусть  помнит  и  зарю  и  тот  закат  парения,
Когда  положат  нам  венков  букет.

Дыхание  любви  из  губ  твоих  манящих
Пускай  вдохнёт  другой,  любовь  не  умирает.
Разбудит  пусть  сердца  у  вас,  дотоле  спящих
И  на  груди  любви  рассвет  зарёй  растает.
                Борзоф  29 Ноябрь 2020г.


Рецензии