Колесо в моих руках

Колесо в моих руках

Хочет пятым не стать


Береста на устах

Как царапанный устав


Небеса колесовав

Ты пеленала телеса


Колесо катилось солнцем

Над оконцами высот


Бурым мячиком упав

Ярче став чем горизонт


Хмурых лиц украв износ

Сотней кос их в вечный сон


Подкосив ноги в бока

Строго круглою волной


Атомный создав бокал

Погрузило вольных в “но”


В вечный сон без высших сил

Глаза застил тишиной


Знойный рукотворный Ной

Но для сих без корабля


Скоро спляшет гордости

Танец жженая земля


Боль в слезах и по щекам

Льётся через дни в запой


Колесо в моих руках

Было создано тобой


Рецензии