С днем матерей!

С днем матерей мам я поздравляю!
С кем рядом - радуйтесь пока жива!
Пока еще в след благословляет...
И не перечьте - мать всегда права!

Цените ее натруженые руки...
И ночи проведенные без сна.
Даже сердца неровные постуки,
Вместе с чашей невыпитой до дна.

Коснув любовью этих белых прядей,
Сядьте рядом,на диван или у окна,
Попытайтесь обязательно поладить.
Наградой лучшей будет тишина.


Рецензии