мой мир

Весь мой мир не чертеж, а эскиз,
Как набросок пунктирный.
И он в чем-то хорош, как каприз,
Пусть внезапный и сильный.
Расписания, планов в нем нет,
Лишь наметки штрихами.
Но живуч, к изумленью планет
и опять прорастает стихами.


Рецензии