Ярко-красный закат

Ярко-красный закат ровно в два утра,
Осточертели бессоные ночи.
Я забываю тебя навсегда...
Хоть от этого будет корчить.
Наша любовь не пройдет до конца,
Она просто останется в прошлом.
Извини меня подлеца,
И подумай сейчас о хорошем.
Я помирился с этим злым миром,
Значит осталась любовь где-то в сердце.
Я для тебя перестал быть кумиром,
Закрой на засов эту дверцу.


Рецензии