Ты пришла ко мне

  Ты пришла ко мне из не откуда,
  Из пугающей и полуночной тишины.
  Весь твой взор был тайною окутан,
  Звал меня и увлекал в твои миры.

  Ты пришла ко мне из не откуда,
  Из созвездья Солнца и Луны.
  И смотрел я на тебя заворожённо,
  Так, как смотрят лишь на миражи.

  Ты пришла ко мне из не откуда,
  Я пленён тобой навеки, навсегда,
  Ты моя звезда, пленительного счастья.
  Я твой раб, а ты мне,- Госпожа!
  Ты пришла ко мне из не откуда!


Рецензии