В прокуренном баре

Где-то в прокуренном баре, где люди сидят так близко
Где оболочки прозрачны, нутро живет в борьбе
Ты хочешь всех спасти, но самому не пасть бы низко
Ведь ты не в состоянии помочь даже себе
Когда не умея любить, компенсируешь ненавистью
Боясь потерять то, что соткано из воздуха и мечты
Ища смысл жизни вдвоем с противной трезвостью
И вновь черкая и комкая темные листы
С каждым приездом ты называешь город новой музыкой
И он поет вместе с тобой эти странные песни
И ты однажды потеряешься, так никем и не узнанный
Оставив строки, что вряд ли кому-то интересны


Рецензии