Твоя жизнь превратилась в сказание

   .   .   .
Твоя жизнь
превратилась в сказание
и расскажут его
по ночам у костра
чтобы тут же забыть
и останутся в памяти
искры летящие в небо
и звезды над ними
высоко высоко
где кончается
наша земля
и все кажется
это оттуда
приходят сказания
о любви о тебе
о разлуке о счастье
те в которых
какая-то вечная тайна
и ее нам
нельзя разгадать.


Рецензии