Твои усы...

Что   говорят,   твои    усы,
Губу  закрыл   от   поцелуя,   ты
Но,  если   прикоснусь   к  усам,
Я,  жизнь  тебе   свою    отдам..,
      Усы,  усы   во   власти  ,  вы,
       Передо   мной    стоите,   вы  ,
       И  в  вас  я  ,  как   в   траве    густой,
       Тону  в   любви,  очень   большой..,
Вы   покоряете    меня,
Лишь,   с  вами   вижу,  светочь   дня,
За  вами   следую,    всегда,
Без  вас   не   вижу,   счастья,   я....


Рецензии