В ритме вальса

Вечер угас,
Зябко сгустившись в тумане.
Встретил я Вас
Словно в волшебном дурмане.
Вы танцевали
В ритме вальса забвенно,
Что-то шептали,
В нём растворяясь блаженно.

                С Вами,
                с Вами готов
                Вечно парить над паркетом,
                В вальсе,
                в вальсе цветов,
                Одним поцелуем обета.
                Звуки,
                звуки летят,
                Нас раскрутив дивно-нежно.
                Страстью,
                страстью объят,
                Счастьем объят безмятежным.

Вечер без Вас,
Зябко сгустился в тумане.
Мираж без Вас
Тает в волшебном дурмане.
Вы танцевали,
Искры глаз из вселенной.
Чары ласкали
Жаждой любви вожделенной.

                С Вами,
                с Вами готов
                Вечно парить над паркетом,
                В вальсе,
                в вальсе цветов,
                Одним поцелуем обета.
                Звуки,
                звуки летят,
                Нас раскрутив дивно-нежно.
                Страстью,
                страстью объят,
                Счастьем объят безмятежным.

Август2020


Рецензии