Одуванчик

Под солнцем сейчас миллионы,
Как много даровано счастья!
Солнцем струятся волосы - кроны,
Стекают лучи по запястьям.

Эй вы, кто стремится на небо,
Каждый, как солнечный зайчик,
Скажите, за что же такая нам нега,
За что я, как вы - одуванчик?

Как вы, я плыву в этом поле.
Счастливый, но словно по лезвию..
За что же всё ближе мы к доле
С ветром отдаться созвездию?

Прекрасно, всё то, что конечно.
Счастливый стою и живой,
И верю, что Жизнь бесконечна!
Один одуванчик родиться в другой.

Пускай наша жизнь быстротечна,
Но светленький зонтик звездой
Обязан спуститься под вечер.
Один одуванчик родиться в другой.

И будут стоять миллионы!
Я буду сиять сединой,
И верить, что Жизнь бесконечна,
И верить, что я молодой!
И верить, что Жизнь бесконечна,
И верить, что вечно Живой.


Рецензии