Мама

«Мама»! Как же много значит одно слово,
Четыре буквы - бесконечности любви.
Уберегла меня от всего плохого,
Прошу я Бога - мама, бесконечно лет живи.

Маяк мой среди зла и всей пучины,
Освещающий дорогу, ты мой свет.
Тот человек, что меня любит без причины,
И встретит, ждя, меня рассвет.

Прости меня за все слова, поступки,
Дороже человека во всей вселенной нет.


Рецензии